Новости

Общение протекает очень легко, напрягаться не приходится вовсе, а медленные танцы и конкурсы этому очень способствуют! Такие вечеринки устраиваются не часто и только в теплое время года. Поэтому и переживать здесь не то что не стоит..
Читать дальше
А это, как по мне, не особо практично и разумно. Содержание: Какой вред может причинить классические поисковики заменяются неизвестным ; качество веб-серфинга понижается; возрастает риск подхватить вирусы и заработать сбой в работе операционной системы; настройку..
Читать дальше

Вопросы для знакомства с девушками


вопросы для знакомства с девушками

ты там занималась? Ты наверное очень любишь новую обувь? Сколько бы ты хотела иметь детей? Предположим, год твоей жизни стоит миллион, сколько лет была бы готова продать?



вопросы для знакомства с девушками

Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц?
Как не выглядеть поверхностным, за давая ей вопросы.
Если на первом свидании ты спросишь у девушки, есть ли у нее пирсинг.
Зачем девушки стараются одеться красиво, эле гантно и при этом курят?
При выборе мужа.

Вопросы для девушек про любовь Скажи, любовь c первого взгляда это выдумка режиссеров или она существует? Сколько настоящих друзей есть в твоей жизни? Каково твое отношение к парню, страдающему чрезмерной волосатостью: это может сказаться на отношениях? Ты случайно не тот преступник, который недавно ограбил вон тот ювелирный магазин? Тебя беспокоит мнение парней или девчонок о твоих волосах, фигуре, одежде, стиле или манерах? Где тебе больше всего нравится проводить время? Поэтому ему остается только ознакомиться с этим списком вопросов, задать их и внимательно слушать ответы девушек, делая для себя определенные выводы. Что тебя больше интересует, карьерный рост или семья? Девушка чувствует, когда ты действительно интересуешься ее жизнью, а когда спрашиваешь просто так, и во время ее ответа думаешь, как бы поскорее трахнуть ее ;-). В чем заключается твоя особенность, отличающая тебя от остальных? Какой алкогольный напиток тебе нравится больше всего?


Карта сайта