Новости

Но уже не верящая. О себе, о себе, мужчина познакомится с женщиной. 13:34 Познакомлюсь с женщинои 35 45 для создании семьи Мне 43 разведен есте взрослыи сын Мужчина познакомится с женщиной. 19:57 Ищу девушку Для с/о..
Читать дальше
И вы найдете спутницу жизни. площадка, где могут найти друг друга легко. Дети от 2 до 5 лет 400. Челябинск, ищу: парня, анатолий, 20, челябинск, ищу: девушку. Входной билет (время не ограничено Взрослый 500. Мы..
Читать дальше

Гости на свадьбе знакомство


гости на свадьбе знакомство

своему ближайшему соседу по застолью вместе с каким-нибудь вопросом, обращенным к нему. Права они сегодня дома позабыли. Ведущий: Отлично, среди нас есть еще скорпионы. За здоровье выпьют медики до дна! Для того чтобы не сбивать динамики застолья ведущий может запастись еще одной шляпой, в которой будут помещены карточки с самыми разными вопросами, которые он готовит заранее. (если знакомство с мужчиной краснодарский край к «возрасту Деда Мороза» никто себя не отнес задать вопрос любому мужчине в зале) Гость : Блондинка. В зале есть дамы, которые тоже верят в такую любовь?

(обращается к нему) (Имя вот я не верю в Деда Мороза, но трепетно жду от него подарков, а вы? Это могут быть очень простые задания: передать юбиляру поцелуй кто быстрее, тот его больше любит, передача комплимента по кругу, как в игре «Розовые очки» (посмотреть можно в "Застольных играх и конкурсах на свадьбе" ) или более сложное с привлечением реквизита, как в игре «Шапочное знакомство». Водители, вам всем уже налили? Так на скорость делает каждая команда - игра забавная, проходит очень оживленно и хорошо настраивает гостей на общее веселое застолье. При этом неважно, были в процессе игры названы имена всех гостей или нет, гораздо важнее преодоление неловкости в начале праздника и установление доверительных отношений между гостями, чтобы каждый почувствовал себя «своим» среди «своих» - комфортно и радостно!

Ведущий: Е сть ли в зале еще Александры? И таких в нашем зале - было большинство, тогда чего же мы медлим?! Прошу встать мужчин первой возрастной категории аплодисменты (выборочно спросить имена, если таковые найдутся а теперь те, кто, как и (имя) расстался с детскими мечтами поприветствуем их (выборочное знакомство). Для музыкального знакомства подбираются соответствующие нарезки из песен, под которые аплодисментами приветствуются разные группы гостей, иногда это сопровождается несложными  танцевальными движениями. Затем передает игрушку соседу, и тот тоже выдает о себе что-то сокровенное, впрочем, кому это трудно - может отшутиться.


Карта сайта