Новости

Ты ведь вовсе не ешь, Я боюсь за тебя! Красноярск, светлана, 53 года, москва, только позитив мария, 35 лет. Не трясись над каждым грошом! Санкт-Петербург и областьАдыгеяАлтайский крайАмурская обл. Смотреть, как облака роятся в небе, Писать..
Читать дальше
Всем желающим познакомиться, найти свою любовь, обрести свою вторую половину, жениться или выйти замуж в городе Омск, приятного отдыха! Это явные признаки того, что общение следует продолжить. Татьяна, 28 лет 4 фото добрая честная веселая..
Читать дальше

Знакомства 45 лет в москве


знакомства 45 лет в москве

женщина, 54 лет, 170/86, предлагает знакомство с серьезными намерениями с одиноким мужчиной. Звони Надежда relygina Я одинока, мне 49 лет, очень люблю жизнь, познакомлюсь с порядочным, добрым, заботливым вдовцом от 50 до 60 лет без в/пр. Женшина 65 лет, стройная.в.привичек познакомится с доброжелательным не капризным мужчиной для совместного общения. Одной так плохо, может кому-о также плохо. Возраст гостей : женщины 45, мужчины 50, места проведения: уютные рестораны в центре Москвы. Самостоятелен, трудолюбив, сам веду хозяйство, образован, эрудирован Хочу познакомиться с женщиной от 65 лет для совместного проживания, которая любит деревенскую жизнь, общительной, хозяйственной, мудрой. Давайте встретим старость вместе.

Знакомства с женщинами 45-50 лет из Москвы для серьезных Знакомства с мужчинами 40-45 лет из Москвы для серьезных Она ищет его в Москве - Знакомства - объявления на Дорус Он ищет её в Москве - Знакомства - объявления на Дорус

Оптимистичная, нежная, с чувством юмора. Ближайшие вечеринки, купить билет. Надеюсь на серьезную встречу с интеллигентным, добропорядочным мужчиной 68-70л с чувством юмора, не утратившим интереса к жизни. Обаятельная, доброжелательная москвичка 59 лет,. Мой адрес : Ирина, 59, 165/68, работающая москвичка, проститутки волжск юзао, в/о, без жил. Живу в Украине,.Смолино.

Живу.Саранске. Также проводим, вечера знакомств Кому за 40 элегантный возраст. Хочу познакомиться с женщиной которая взялась бы за моё воспитание. О себе: без в!п, в!о, в прошлом журналист, люблю прогулки по лесу, путешествия, стараюсь вести здоровый образ жизни.


Карта сайта